Эксперты настоятельно рекомендуют воздержаться от вредных продуктов и заменить их более здоровой едой, которая смогла бы поддерживать нормальное психологическое состояние
Для проведения исследования были приглашены добровольцы (более 15 тысяч человек). Участники разделились на две группы. Первая группа питалась здоровой пищей, в которую входили свежие овощи и фрукты, орехи, бобовые продукты и иные похожие компоненты. Вторая группа употребляла сладости и мясную продукцию в большом количестве.
Результат эксперимента показал, что группа, употребляющая сладкое и мясо была более подвержена депрессивным расстройствам по сравнению с первой группой, которая питалась здоровой едой. Более того, компетентные специалисты даже назначили антидепрессанты второй группе после подтверждения влияния продуктов на состояние психики.
Исследователи настоятельно рекомендуют воздержаться от вредных продуктов и заменить их более здоровой едой, которая смогла бы поддерживать нормальное психологическое состояние и предупреждать любые проявления депрессии.
—
Источник